Politica de Privacidade

Se você está aqui é porque você quer saber mais sobre as obrigações e direitos que lhe correspondem como um usuário deste site https://www.assistenciatecnicafogao.com.bre isso está bastante correto. Nosso dever é informar e o seu estar devidamente informado.

Esta Política de Privacidade é para informá-lo com total transparência sobre a finalidade deste site e tudo o que afeta os dados que nos forneça, bem como as obrigações e direitos que lhe correspondem.

Para começar, você deve saber que este site se adapta a normativa vigente em matéria de protecção de dados, o que afeta os dados pessoais que nos forneça com o seu consentimento expresso e os cookies que utilizamos para que este site funcione corretamente e possa desenvolver sua atividade.

Especificamente, este site se ajusta ao cumprimento das seguintes normas:

Lei geral de proteção de dados pessoais (projeto de lei aprovado recentemente, baseado na lei Européia)

Lei Brasileira n.º 12.965, de 2014

RGPD (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à protecção das pessoas físicas) que é a nova legislação da União Europeia que unifica a regulamentação do tratamento dos dados pessoais nos diferentes países da UE.

DADOS DE CONTATO

E-mail: [email protected]

Os dados pessoais que nos fornecer, sempre com o seu consentimento expresso, serão guardados e tratados para os fins previstos a seguir descritos nesta Política de Privacidade, até o momento em que nos solicite a remoção.

Informamos que esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento, com a finalidade de adaptá-la a novidades legislativas ou mudanças em nossas atividades, sendo vigente a cada momento a que está publicada no site. Em caso de alteração você será notificado antes da sua aplicação.

CONDIÇÕES DE USO

Você deve saber, para sua tranquilidade, que sempre será solicitado o seu consentimento expresso para obter seus dados com a respectiva finalidade especificada em cada caso, o que implica que, em caso de dar esse consentimento, você leu e concorda com esta Política de Privacidade.

No momento em que acesse e utiliza esta página web, está assumindo a sua condição de usuário com seus correspondentes direitos e obrigações.

  • Se você é maior de 13 anos, poderá registar-se como utilizador deste site sem o prévio consentimento de seus pais ou tutores.
  • Se você é menor de 13 anos, necessitará o consentimento de seus pais ou tutores para o tratamento dos seus dados pessoais.
  • Nunca solicito informações pessoais, a menos que realmente seja necessário para prestar os serviços que ofereço nesse website.
  • Nunca compartilho informações pessoais dos meus usuários com ninguém, exceto para cumprir com a lei ou em caso que tenha a sua autorização expressa.
  • Nunca utilizo os seus dados pessoais com uma finalidade diferente da expressa nesta política de privacidade.

Google Analytics:

O Google Analytics é um serviço de análise web fornecido pela Google, Inc., uma companhia de Delaware cujo escritório principal está em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que são arquivos de texto localizados no seu computador, para ajudar o website a analisar o uso que os usuários fazem do site.

A informação gerada pelo cookie sobre a sua utilização do website (incluindo o seu endereço IP) será diretamente transmitida e arquivada por Google. Google usará esta informação por minha conta, com o propósito de seguir a pista do seu uso do website, compilando relatórios sobre a atividade do website e fornecendo outros serviços relativos a atividade do website e utilização da Internet.

Google pode igualmente transferir esta informação para terceiros, sempre que exigido por lei ou quando estes terceiros processem a informação através do Google. O Google não associará o seu endereço IP com qualquer outro dado mantido.

MEDIDAS DE SEGURANÇA

Este site adaptou todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança e integridade dos dados de carácter pessoal que trate, bem como para evitar a sua alteração, perda, e/ou acesso por parte de terceiros não autorizados.

Este blog inclui um certificado SSL, trata-se de um protocolo de segurança que faz com que seus dados viajem de forma íntegra e segura, ou seja, a transmissão de dados entre um servidor e um usuário da web é totalmente criptografada ou encriptada.

De todas as formas, deve estar ciente de que as medidas de segurança dos sistemas informáticos na Internet não são inteiramente confiáveis, por isso em assistenciatecnicafogao.com.br , também não posso garantir completamente a inexistência de vírus ou outros elementos que possam produzir alterações nos sistemas informáticos (software e hardware) do Utilizador ou em seus documentos eletrônicos e arquivos que contém.

Em caso de algum problema de fuga de dados me comprometo a avisar imediatamente as autoridades e a você leitor.